VITASIA

VITASIA Frisch und köstlich!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1079 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Vitasia bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

25 Mai 2022 um 20:46 Schnellere Lieferung als angegeben, Sushi und Sommerrollen gut. Außerdem gefällt die Verpackung, nicht alles aus Plastik!
21 Mai 2022 um 19:10 TOP!
20 Mai 2022 um 20:17 Top, super lecker und super frisch;)
14 Mai 2022 um 2:47 Sehr schnelle Lieferung, sehr leckeres Essen mit frischen Zutaten, freundlicher Lieferservice. Gerne wieder.
13 Mai 2022 um 16:07 Das Essen kam 30 Min. zu früh und auf keinem Essen war die Nr oder der Name des Essens vermerkt… Da konnte man nur raten, was was ist…
12 Mai 2022 um 14:58 lange Lieferzeiten, Essen geschmacklich nicht gut
7 Mai 2022 um 19:59 Lieferzeit war kürzer als die angegebenen 50 Min. Hat uns gefreut, da wir schon immer Hunger haben sobald wir die Bestellung los geschickt haben. Essen war frisch, heiß und unglaublich lecker. Wir werden hier wieder bestellen.
6 Mai 2022 um 22:18 Sehr lecker, wir bestellen gerne wieder
6 Mai 2022 um 2:00 Sushi war top ! Kann ich wirklich empfehlen !
5 Mai 2022 um 21:09 Nice sushi and fast delivery
5 Mai 2022 um 13:37 Feines Essen, schnelle Lieferung, vielen Dank.